动态新闻

动态新闻

当前位置 :  首页 > 动态新闻

基础部组织开展“不忘初心 砥砺前行”徒步团建活动

来源 : 基础部     作者 : 汪书凝     时间 : 2022-05-17

2022514日,为了让老师们走进自然、磨练意志、培养毅力、锻炼体魄、增强团队凝聚力,基础部前往大明山开展了“不忘初心,砥砺前行”徒步团建活动。

在前往大明山的路途中,为进一步增强彼此之间的交流,哈尔科夫学院郁吉玲老师带领大家开展了极具趣味的知识竞答活动,大巴车上充满了欢声笑语。怀着激动、期盼的心情,经过3个小时的旅途,参加团建的老师们顺利抵达大明山。

合影照

在享用完农家午餐后,我们来到了风景极为秀美的大明山, 这里有深山、有瀑布、有丛林,整条路线风光各异。

3

登山的过程是漫长的,在过程中难免产生倦意,小伙伴们唱起欢快的山歌,给予了大家精神动力,全体老师秉承着勇攀高峰的精神,一路上相互鼓励,突破自我,砥砺前行。经过两个多小时的长途跋涉,终于到达了山顶,在山顶小憩,分享着各自带来的美食,放眼望去,风景独好。

5

在下山的路途中,高空滑梯、跑跑卡丁车让老师们体验了别样的下山方式。下午五点,踏上返校的路程,本次徒步团建活动圆满结束。

本次团建活动,老师们既领略到大自然的秀美,又锻炼了身体,磨练了意志,鼓舞了干劲。通过一路以来互帮协助、深入交流,大家将以更高的工作热情,积极投身到各自岗位工作中。




联系我们

地址:浙江省杭州市钱塘区学林街16号 邮编:310018 电话:0571-28865012

版权所有 © 2021 杭州师范大学基础部 All Rights Reserved

公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1 技术支持:亿校云